Breve historia contemporánea de Chile - Silva Galdames, Osvaldo ((Colección Popular ;, 1995)
Texto sobre la historia chilena, desde antes de la conquista española hasta nuestros días, con especial énfasis en el proceso democrático vivido por el país al iniciar los 70, violentamente abortado por el golpe militar de 1973.