Franco : autoritarismo y poder personal - Fusi, Juan Pablo ((Taurus Bolsillo), 1995)
Obra que a través de la biografía de Francisco Franco recoge cuarenta años de la vida española, de la guera civil a la muerte del protagonista y con él, la de la dictadura.