La diplomacia - Kissinger, Henry A. ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Obra que a la vez que hace un recuento histórico de las relaciones internacionales, relata las experiencias del autor como un negociador central en la política internacional de la segunda mitad del siglo XX.