La Unión Europea : una experiencia de integración regional - Castellot Rafful, Rafael Alberto (Plaza y Valdés : Universidad Iberoamericana, 1996)
Obra sobre el proceso de integración económica y monetaria de Europa, que sienta a su vez las bases para la unificación política del continente y la creación de instituciones políticas supranacionales.