Tecnología ciudadana para la democracia : una guía de observación electoral independiente - Calderón, Enrique ((La Democracia en México))
Obra que a manera de una guía de observación electoral independiente, pone de manifiesto cómo la informática y ciertas sencillas tecnologías de comunicación, pueden desempeñar un papel central para cuidar la limpieza de los procesos electorales.