Enciclopedia de filosofía : lógica dialéctica - Kopnin, P.V (Grijalbo)
El autor de la presente monografía expone la tesis de Lenin sobre la coincidencia de la dialéctica, la lógica y la teoría del conocimiento, y analiza el contenido lógico de la dialéctica materialista, de sus leyes y categorías.