Enciclopedia de filosofía : pensamiento y lenguaje - Gorski, D.P. (dir.) (Grijalbo)
La obra es una compilación de trabajos en torno a los problemas filosóficos relativos al pensamiento y al lenguaje. Se sostiene la tesis general de que ambos constituyen una unidad orgánica indisoluble.