Enciclopedia de filosofía : categorías del materialismo dialéctico - Kuusinen, Otto V. (autor) (Grijalbo)
El contenido de texto está dividido en las siguientes secciones: Fundamentos filosóficos de la concepción marxista-leninista del mundo, La comprensión materialista de la historia, Economía política del capitalismo, Teoría y táctica del Movimiento Comunista Internacional, Teoría del socialismo y del Comunismo.