Enciclopedia de filosofía : lecciones de filosofía marxista - Garaudy, Roger (autor) (Grijalbo)
Colaboran con textos Lucien Seve, Guy Besse, Mildred Simon, Georges Cogniot entre otros, en esta compilación que ofrece una revisión de los conceptos centrales del materialismo dialéctico e histórico, y de la filosofía marxista-leninista.