Enciclopedia de filosofía : dialéctica de la naturaleza - Engels, Friedrich (Grijalbo)
Aquí aborda el teórico marxista diversos problemas de las ciencias naturales en forma sistemática y desde el punto de vista del materialismo dialéctico.