La Identidad : imaginación, recuerdos y olvidos - Pérez Castro, Ana Bella (UNAM, Instituto de Investigaciones Antropológicas)
Ensayos sobre las diversas maneras que adopta la identidad cultural (imaginación, recuerdo, olvido), para hacer frente a las crisis económicas, la manipulación política y la penetración ideológica. Los trabajos están agrupados en tres temáticas: identidades religiosas, migración e identidad ladina.