Religión, iglesias y democracia - Blancarte, Roberto ((La Democracia en México), 1995)
Panorama global de las relaciones que existen entre las principales iglesias y religiones asentadas en México, y la democracia en el país; se analizan las relaciones Estado - Iglesias y la participación política de agrupaciones religiosas o movimientos sociales con referente confesional.