Las Naciones Unidas a los cincuenta años - Seara Vázquez, Modesto ((Sección de Obras de Política y Derecho), 1995)
Obra sobre el papel pasado y presente, que la ONU ha desempeñado en sus 50 años de vida; en general hay una valoración positiva sobre la organzación, pero también una recomendación de transformar sustancialmente la Carta de la ONU, para que recupere su pertinencia y relevancia.