El juego : una ética para el mercado - Garay, Jesús de (Díaz de Santos, 1994)
Reflexión ética sobre la necesidad de concebir la vida en general, y en particular la actividad económica, como un juego, como un espacio para una libertad gozosa. En síntesis, un alegato a favor de la desaparición del engaño en el mundo de los negocios, de la terminación de la guerra de mercado.