Dirigir una PYME : 10 etapas - Sainte-Marie, Georges de ((Paidós Empresa ;, 1995)
Obra que aporta los principios generales para dirigir pequeñas y medianas empresas; incluye estudios de casos reales de empresas de esas características, así como orientación para que cada dirigente pueda aplicar lo dicho en su propia empresa.