¿Para qué sirve la contabilidad? - Hermoso Mendizábal, Hugo (Editores Mexicanos Unidos)
Contiene: ¿Qué es la contabilidad?; ¿Para qué sirve la contabilidad?; Produciendo estados contables; Invetigación científica; Estados que pueden producir y hacer los contadores públicos y licenciados en contaduría pública; Sindicatos obreros.