Guía completa de Microsoft Acces 2 para Windows - Viescas, John L. (McGraw-Hill, 1995)
Contiene: Introducción a Microsoft Access; Diseño de una base de datos; Trabajando con los datos; Utilización de formularios; Diseño de informes; Creación de una aplicación; Apéndices.