C++ [i.e. Ce plus plus] : guía de autoenseñanza - Schildt, Herbert ((Serie McGraw-Hill de Informática), 1995)
Contiene: Una perspectiva de C++: Introducción a las clases; Profundización en las clases; Arrays, punteros y referencias; Sobrecarga de funciones; Introducción a la sobrecarga de operadores; Herencia; Introducción al sistema E/S de C++; E/S avanzada en C++; Funciones virtuales; Plantillas y manejo de excepciones; Temas diversos; Palabras reservadas extendidas de C++.