Turbo Pascal 7.0 : manual de bolsillo - Joyanes Aguilar, Luis (McGraw-Hill, 1995)
Contiene: El lenguaje Turbo Pascal; Los menús; Creación y ejecución de programas en Pascal; Estructura de un programa en Turbo Pascal; Tipo de datos y variables; Expresiones y operadores; Control del programa: toma de decisiones y bucles; Los subprogramas; Estructuras de datos estáticas; Trabajando con unidades; Programación de gráficos; Los objetos con Turbo Pascal 7.0; Manual de referencia Turbo Pascal 7.0.