Mil obras maestras del arte universal : del gótico hasta nuestros días - Cirici Pellicer, Alejandro (Instituto Gallach)
Esta es una historia del arte a través de obras maestras organizadas cronológicamente. Se incluyen textos relativos a las creaciones presentadas.