Mil obras maestras del arte universal : de los orígenes al románico - Cirici Pellicer, Alejandro (Instituto Gallach, 1946)
Esta obra es una historia del arte a través de obras maestras organizadas cronológicamente. Se incluyen textos relativos a las creaciones.