Patrimonio cultural y natural de Latinoamérica - Aritio, Luis Blas (dir.) (Plaza y Janés, 1994)
Obra realizada bajo los auspicios de la UNESCO, e Incafocubre con excelentes fotografías y texto las principales maravillas arquitectónicas y reservas naturales de Latinoamérica. Este 1er volumen reseña México, Cuba, Haití, Panamá, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Ecuador.