Patrimonio cultural y natural de Latinoamérica - Aritio, Luis Blas (dir.) (Plaza y Janés, 1994)
Obra realizada bajo los auspicios de la UNESCO, e Incafo cubre con excelentes fotografías y texto las principales maravillas arquitectónicas y reservas naturales de Latinoamérica. Este 2o volumen reseña Colombia, Perú, Bolivia, Argentina y Brasil.