Manual de mantenimiento industrial - Rosaler, Robert C. (McGraw-Hill)
Obra que incluye 8 secciones: 1) Planeación de la instalación nueva o remodelada; 2) Construcción y mantenimiento de edificios; 3) Utilización de la energía eléctrica; 4) Generadores y cogeneradores de potencia primaria en planta; 5) Calefacción, ventilación y acondicionamiento del aire; 6) Aguas: fuentes, utilización y disposición; 7) Transmisión de potencia mecánica; 8) Manejo de materiales.