México en la obra de Octavio Paz : Re/visiones: la pintura mural, Arte contemporáneo - Paz, Octavio ((México en la Obra de Octavio Paz ;)
El cuarto de los seis volúmenes de esta adaptación televisiva, primordialmente documental, de la antología México en la obra de Octavio Paz (1979) reúne los programas Re/visiones: La pintura mural y Arte contemporáneo. El primero sitúa el movimiento muralista mexicano en el contexto de la pintura universal y como el resultado artístico del México posrevolucionario. Se analizan las obras de David Alfaro Siqueiros, de José Clemente Orozco y de Diego Rivera. El segundo programa es una especie de antología y recorrido por la obra de más de veinte artistas, con el objetivo de mostrar admiraciones y afinidades de Octavio Paz con ellos.