Rentas y patrimonios de la nobleza valenciana en el siglo XVIII - Catalá Sanz, Jorge Antonio ((Historia), 1995)
Obra histórica que reconstruye la estructura de las rentas nobiliarias valencianas, las contradicciones derivadas del privilegio de mayorazgo, la inversión de los excedentes del capital, la evolución de los ingresos señoriales y el derroche como forma de vida y reproducción de la nobleza.