Nacionalismo y etnicidad : la trágica muerte de Yugoslavia - Denitch, Bogdan ((Sociología y Política))
A partir del análisis de la destrucción de Yugoslavia, como resultado de las luchas nacionalistas, el autor reflexiona sobre la relación entre la política de identidad y del nacionalismo, con la democracia.