La República Mexicana : modernización y democracia de Aguascalientes a Zacatecas - González Casanova, Pablo ((La Democracia en México), 1994)
Obra en tres volúmenes, en los cuales se analizan la situación y perspectivas de cada una de las entidades federativas del país, en lo que toca a la democratización, modernización y reforma del Estado.