Elecciones en Canadá : cambio y continuidad - Castro Rea, Julián (UNAM, Centro de Investigaciones sobre América del Norte, 1995)
Conjunto de ensayos que analiza el proceso político que se produjo en Canadá con la llegada de los liberales al poder, en 1993, tras una década de gobierno conservador.