Economía de la innovación y del cambio tecnológico : una revisión crítica - Vence Deza, Xavier ((Economía), 1995)
Texto que reconstruye el estudio del cambio tecnológico e informa sobre el papel de las instituciones, las relaciones y las políticas tecnológicas en la dinamización y orientación del mismo.