Los nuevos tiempos de la nación - García Ramírez, Sergio (Diana, 1995)
Reflexiones a propósito de las transformaciones que se han producido en México de fines del sexenio salinista a la fecha: Chiapas, la encrucijada del PRI, las elecciones de 1994, la crisis económica.