Golpe mortal : asesinato de Carrero y agonía del franquismo - Fuente, Ismael (El País : Aguilar, 1988)
Obra que reconstruye la historia del asesinato del Almirante Luis Carrero Blanco, Presidente del Gobierno Español hacia finales del franquismo; la reconstrucción del hecho y de los posteriores sucesos de la vida política española, evidencian el fin del régimen de Franco.