Después de la caída : el fracaso del comunismo y el futuro del socialismo - Blackburn, Robin (Cambio XXI : Colegio Nacional de Ciencias Políticas y Administración Pública : UNAM, 1994)
Compilación de ensayos que dan cuenta de la evolución del comunismo durante el siglo actual, hasta su paulatina desintegración y caída, a la par del Muro de Berlín, en 1989.