Pentecostalismo y milenarismo : la Iglesia Apostólica de la Fe en Cristo Jesús - López Cortés, Eliseo ((Texto y Contexto ;, 1990)
Investigación cuyo objetivo es estudiar las prácticas de conversión y los rituales de la Iglesia Apostólica de la Fe en Cristo Jesús, en la ciudad de México. El estudio busca comprender el por qué de la rápida expansión de esta iglesia, sobre todo si se compara con la que han tenido otras iglesias protestantes en el país.