Alternativa religiosa en Guadalajara : una aproximación al estudio de las iglesias evangélicas - Morán Quiroz, Luis Rodolfo ((Estudios Latinoamericanos ;)
Reconstrucción histórica del surgimiento y evolución de la Iglesia Apostólica de la Fe en Cristo Jesús y de la Iglesia la Luz del Mundo, en Guadalajara; se plantean problemas que enfrentan expresiones religiosas distintas a las sancionadas por la Iglesia Católica y se reconstruyen las prácticas de las iglesias dichas, para evidenciar cómo esas prácticas reflejan las relaciones al interior de los grupos.