Alma en vuelo - Noyola, Antonio ((Los Caminos de lo Sagrado. Fiestas y Ritos Tradicionales en México ;)
"Alma en vuelo" muestra cómo los tarahumaras de la sierra de Chihuahua liberan el alma de aquél que en vida probó el peyote: sus familiares organizan una ceremonia encabezada por un médico tradicional, ejecutan danzas y se induce a gente a consumir el peyote por primera vez.