O outro lado do paraíso - Emediato, Luiz Fernando ((Coleçao do Pinto))
Luiz Fernando Emediato nació en 1951 en Minas Gerais, y vive en Río de Janeiro. Escritor y periodista, ha sido reconocido en el IV Concurso de Historia Corta de Paraná en 1970, y con el Premio de Periodismo Esso en 1982. Algunas de sus obras son: No cruzarás el Jordán; Una gran ilusión; Ekhart el cruel; O outro lado do paraiso; Eu vi mamae nascer.