Nova era : a civilizaçao planetária - Boff, Leonardo ((Religiao e Cidadania), 1994)
Se revisa el fenómeno de emergencia de una nueva civilización planetaria globalizada, y las propuestas del cristianismo en ese nuevo orden mundial ante el vacío de utopías.