América Latina : da conquista à nova evangelizacao - Boff, Leonardo ((Fe e Libertacao), 1992)
Obra analítica sobre la evangelización en Latinoamérica donde se rescata la voz de las víctimas, el conflicto generado por los modelos de evangelización y la arraigada cultura de los conquistados.