La Personalidad desde los 0 a los 6 años : el niño pequeño y el preescolar - Rappoport, Leon ((Psicología Evolutiva ;, 1986)
Se estudian distintos aspectos del desarrollo psicológico del niño desde su nacimiento hasta los 6 años, desde diferentes posiciones teóricas