La Personalidad desde los 6 a los 12 años : el niño escolar - Rappoport, Leon ((Psicología Evolutiva, 1986)
Se estudian distintos aspectos del desarrollo psicológico del niño escolar -lo social, emocional, sexual-, las influencias -familia, compañeros, medios de comunicación masiva-, y las perspectivas teóricas sobre el tema.