Psicología del poder de la imagen de sí mismo - Maltz, Maxwell (Herrero Hermanos, 1966)
Se reflexiona y se proponen ejercicios de superación personal a partir de modificar la autoimagen, y sus repercusiones en diversos aspectos de la vida.