Prazer : uma abordagem criativa da vida - Lowen, Alexander (Summus)
Lowen es el fundador de la bioenergética, psicoterapia corporal psicodinámica. Aquí se examina el placer como una experiencia corporal, vinculada con la aceptación y la expresión creativa; se afirma que la mayoría de los adultos con la socialización se han distanciado del disfrute, y se proponen ejercicios prácticos para recuperar la espontaneidad y la creatividad, rompiendo la estructura de tensiones musculares.