Psicodrama da loucura : correlaçoes entre Buber e Moreno - Fonseca Filho, José de Souza (Agora, 1980)
Se revisan las similitudes entre la teoría psicodramática de J. L. Moreno y la filosofía dialógica de Martin Buber basada en el Hassidismo. A partir de ahí se expone una visión de la locura y la salud, esbozando una teoría del desarrollo de la personalidad, y del trabajo terapéutico.