Reconstruindo uma vida : os caminhos do corpo e da alma ao longo de un transplante de fígado - Aznar, Gerónima (Agora)
Relato autobiográfico de una mujer a quién se le trasplantó el hígado a raíz de un cáncer inoperable. Incluye comentarios de la terapeuta que la atendió, relativos a aspectos emocionales del proceso.