Dance e recrie o mundo : a força criativa do ventre - Penna, Lucy Coelho (Summus)
Trabajo sobre el significado consciente e inconsciente del vientre, las posibilidades de la danza terapéutica en recuperar la aceptación y conocimiento de nuestro cuerpo.