Os Mestres da terra : os místicos e líderes religiosos da humanidade - Souza Carvalho, Sérgio de ((Enigmas e Mistérios do Universo), 1992)
Colección de breves biografías sobre los líderes religiosos y de sociedades esotéricas más conocidos.