Jesuitas 1970 - Posada Velázquez, Pablo Humberto (dirección); Bravo, Armando (adaptación); Cortina O., Gonzalo (fotografía); Arregui V., Gabriel (fotografía) ((Jesuitas Anuarios ;, 1970)
Jesuitas es una publicación anual de la Provincia Mexicana de la Compañía de Jesús que reúne fotografías de jesuitas, las cuales están vinculadas a sus ordenaciones sacerdotales; algunas vienen acompañadas con breves reflexiones.