La senda de la cruz - Noyola, Antonio ((Los Caminos de lo Sagrado. Fiestas y Ritos Tradicionales en México ;)
En La senda de la cruz asistimos a la fiesta de celebración del Cristo Negro de Chalma, santuario y centro de peregrinación religioso enclavado en el Estado de México.