En alas de la fe - Noyola, Antonio ((Los Caminos de lo Sagrado. Fiestas y Ritos Tradicionales en México ;)
En alas de la fe nos muestra las tradiciones del municipio de Cuetzalan, en la Sierra Norte de Puebla. Esta región nahua es un ámbito privilegiado de las danzas de raíz mesoamericana y novohispana, de la tradición oral y de la medicina mágica, todos ellos ritos se relacionados con el culto a los santos patrones.